基建与后勤管理处召开新学期开学工作布置会

作者: 时间:2019-02-25 点击数:

  2月20日下午,基建与后勤管理处召开新学期职工大会学习传达学校2019年春季开学工作会议精神,布置安排2019年工作。全处干部职工出席会议。会议由基建与后勤管理处处长王先民主持。

  会上,王先民处长传达了学校春季开学工作会议精神,带领大家认真学习了许继荣书记和闵永新校长的重要讲话精神。关德军副处长向全处职工通报了2019年15个方面重点工作,安排具体工作任务。刘长有副处长报告了寒假期间全处各项工作进展和工作成效。王先民就如何做好2019年工作提出了要求。他指出过去的一年,全处职工团结一心,勤勉敬事,取得了很好的成绩。但是,我们头脑要保持一种清醒冷静,保持一种坚韧执着。后勤保障工作是学校向高水平大学建设迈进的基础性、重要性工作2019年,全处重点和常规工作目标明确,任务繁重,重点在抓好工作落实。他要求,全处所有工作人员要统一思想、精心谋划、精耕细作、主动作为。勇于担当、强化责任。每个人要增强主人翁意识和担当意识,增强后勤职工的使命感、责任感和集体荣誉感,以奋发有为的精神状态投入工作。挂图作战销号落实。全处预设项目已达60多项,还有不少突发、应急工作,各项工作都要明确责任人、责任单位和责任领导,列出“工作清单”,逐项销号落实,确保事事有人干,人人有事干,各项工作落地见效。既要定性,也要定量。从今年开始,年终考核要强化目标考核,对照“工作清单”用事实、数据说话,做好工作全程记实,促进大家积极工作,争当模范。四要既要复制,也要刷新。创新工作方式方法,多动脑,勤思考,在每个岗位上争取更好的业绩。五要突出重点,全面推动。后勤工作有着特殊性,大家要深入实际,深入现场,不断增强“脚力、眼力、脑力、笔力”四个方面能力,学会弹钢琴,抓重点,抓关键,强弱项,补短板。推动基建后勤服务保障工作取得新成效。会上,王先民处长勉励大家“一起拼搏,一起奋斗”,“我们都在努力奔跑,我们都是追梦人”,相信在学校党政班子正确领导下,在各兄弟单位支持帮助下,只要我们不忘初心,牢记使命,整装出发,真抓实干,新一年的基建与后勤管理工作必将促进学校改革发展和高水平大学建设。

  会上,全处干部职工表示,这是一次振奋士气、入脑入心的会议,后勤人一定强化责任、艰苦奋斗、开拓创新、无私奉献奋力推进学校后勤事业蓬勃发展

 

安庆师范大学基建与后勤管理处 安徽安庆菱湖南路128号