基建与后勤管理处组织召开党代会教代会提案办理情况集中反馈会

作者:刘广志 时间:2019-04-16 点击数:

4月11日,基建与后勤管理处组织召开党代会教代会关于后勤提案办理情况集中反馈会。学校党代会教代会23名提案代表出席了会议,校办公室、组织部、工会、安全管理处、机关党委和基建与后勤管理处负责人参加会议。会议由基建与后勤管理处处长王先民主持。

会上,基建与后勤管理处副处长关德军向与会提案代表,逐项报告了涉及基建后勤方面提案办理情况。与会代表就办理情况进行了评议,认为基建后勤方面提案件件有回音,项项有落实,对办理情况基本满意,并提出了中肯的意见和建议。

王先民对会议进行了总结,他感谢各位代表长期以来对学校后勤工作的关心和支持,并向与会代表通报了本次基建与后勤管理处相关提案的办理程序。他指出,3月5日,基建与后勤管理处接到涉及基建后勤的提案后,高度重视,迅速行动,及时召开处务会议,认真分类,讨论研究提案和建议措施,本着实事求是原则,会同有关单位协商办理提案,积极为教学科研和人才培养提供高质量的服务,为建设地方性应用型有特色高水平大学提供有力的条件保障。

会上,与会单位负责人对提案做了补充发言。

安庆师范大学基建与后勤管理处 安徽安庆菱湖南路128号