基建与后勤管理处召开2019年暑期重点工作布置会

作者: 时间:2019-07-26 点击数:

7月15日下午,基建与后勤管理处召开2019年暑期重点工作布置会议,总结2019年上半年基建后勤工作,安排布置2019暑期基建后勤工作。会议由处长王先民主持。

会上,副处长刘长有传达了学校2019年暑期重点工作布置会精神。处长王先民对暑期基建与后勤方面35项工作任务做了具体安排,提出四点要求:一是思想高度重视,加强组织领导。全体员工要从政治的、全局的、事业的高度看待工作,尤其处班子成员、党支部、科室负责人要做出表率,克服困难,坚守岗位,脚踏实地,做好各项工作。二是突出工作重点,狠抓责任落实。暑期时间紧,任务重,重中之重的工作如:综合实验实训中心建设、龙山校区污水管网改造、学生宿舍维修等工作,要做好工作日志,严保工程质量,如期完工。三是坚持问题导向,整改落实到位。30多项工作任务,即30多个问题,全体员工要认真负责,做好水电气、食品卫生、工地、建筑物等安全检查,发现问题,及时报告,及时解决,整改到位。确保学校暑期安全稳定。四是把握时间节点,合力沟通协作。每项工作任务对照计划时间节点,与部门之间、同事之间多沟通协作,立体有效推进。

王先民强调,暑期工作任务内容多,涉及面广,每位后勤员工要提高政治站位,提起精神,狠抓落实,守住底线,尽心尽责,促推各项工作按时完成,为新学期开学提供强有力的条件保障和高水平服务。

基建与后勤管理处全体员工出席会议。

安庆师范大学基建与后勤管理处 安徽安庆菱湖南路128号