基建与后勤管理处召开暑期维修工程推进会

作者:刘广志 时间:2019-08-23 点击数:

 

8月21日,基建与后勤管理处组织召开暑期维修工程推进会。学生处、安全管理处、监理、跟踪审计等有关单位负责人,两校区物业公司、施工单位负责人参加会议。会议由基建与后勤管理处处长王先民主持。

会上,王先民肯定了各维修工程进展情况,对施工单位和校内有关人员的辛勤付出和工作成绩表示慰问和感谢。就如何进一步推进维修项目的工作进程。王先民要求:一要强化主体责任,严格执行合同内容施工单位反复对照招标文件和合同,明确工作任务,理清工程量清单,认真履行维修职责,高质量完成各项维修任务。二要坚持问题导向查找漏项盲点施工单位要强化责任意识和问题意识,对照学校有关部门和物业公司检查中发现的的漏项、盲区,开展“回头查”、“回头改”活动,把问题查准找实,不留死角,列出整改清单。三要扎实整改,狠抓落实。在查找问题基础上,强弱项,补短板,固成果,确保整改取得实实在在成效。四加强沟通协调、形成合力。学校有关单位、施工单位和物业公司之间要密切沟通,团结协作,厘清边界,扎实工作,以主人翁的精神推进项目尽快按时按期高质量完成,共同为新学期教学科研人才培养提供优质服务和条件保障。

会前,学校管理部门有关负责人到现场进行了实地督查。会上,基建与后勤管理处、学生处、安全管理处等单位负责人分别指出了各项目存在的问题,提出了意见建议施工单位、物业公司、监理单位、跟踪审计单位代表作了表态发言。

今年暑假期间,学校实施了龙山校区污水管网改造、1377间学生宿舍维修、10-14#宿舍楼热水改造、公共建筑玻璃幕墙维修、公共建筑钢结构维修、双龙湖湖心岛保护、电动车充电桩安装、菱湖校区空调节能控制器安装等项目。各项工程施工时间紧、任务重、要求高,在各方积极努力下,各项目进展顺利。

安庆师范大学基建与后勤管理处 安徽安庆菱湖南路128号