基建与后勤管理处召开新学期开学工作布置会

作者:基建与后勤管理处 时间:2019-09-04 点击数:

9月2日上午,基建与后勤管理处召开新学期全处职工大会,学习传达学校2019年秋季开学工作会议精神,布置安排新学期工作。全处干部职工出席会议。会议由基建与后勤管理处副处长关德军主持。

会上,关德军传达了“市校合作专题务虚会暨开学工作会议”精神,带领大家认真学习了许继荣书记、闵永新校长的重要讲话。刘长有副处长向全处职工通报了2019年暑期全处各项工作成效。

王先民处长对新学期重点工作做了部署安排,他指出,暑假期间,全处职工团结一心,勤勉敬事,取得了较好的成绩。全处职工应清醒认识到,学校正处于高速发展期间,高水平大学建设需要高水平后勤保障。2019年全处重点和常规工作目标明确,下半年任务仍然繁重,重点要抓好工作落实。王先民就如何做好新学期工作提出要求。一要认清学校发展的大好形势,增强后勤人的责任感、使命感。第三次市校战略合作协议的签署是学校发展史上的一件大事,合作层次,工作力度等都是前所未有的,机会与挑战并存。后勤人要牢记为师生员工服务的初心,勇挑重担,负重前行。二要强化主体责任,努力履职尽责。广大职工要坚守岗位,恪尽职守,扎扎实实把本职工作做得更好。年终考核要强化目标考核,对照“工作清单”用事实、数据说话,促进大家积极工作,争当模范。三要强化科学管理,努力促使后勤转型升级。积极探索后勤工作向标准化、精细化、规范化、制度化转型,对照标准,对照表格,加强后勤管理,做好全程纪实,提升能力和水平。四要勤勉务实,多到基层开展工作。创新工作方式方法,多动脑,勤思考,做到“脚勤、手勤、脑勤、眼勤”,多与教职工交流、沟通,为学校后勤事业发展开源节流,积极行动。五要强化规矩意识,筑牢廉洁自律风险。把党风廉政建设工作同业务工作紧密联系起来,增强廉洁意识、健全制度建设、规范运行机制,坚决杜绝“吃、拿、卡、要”等违纪行为,努力营造风清气正的良好服务氛围。

 

安庆师范大学基建与后勤管理处 安徽安庆菱湖南路128号