学校召开综合实验实训中心项目第四次月调度会

作者:基建与后勤管理处 时间:2019-09-19 点击数:

911日下午,学校在综合实验实训中心项目部召开第次月调度会。校党委常委、副校长刘友忠出席会议。综合实验实训中心项目施工单位、监理单位、跟踪审计单位,我校财务处、审计处、采购管理中心、安全保卫处、基建与后勤管理处等有关负责人参加会议。

刘友忠指出,综合实验实训中心项目建设工期总体上可控。为推进项目建设,他要求:一要牢固树立质量意识思想上要高度重视,树立全方位的质量意识,把质量意识贯穿到工程的全过程和各方面,确保合格,力争创优。二要着力推进工程进度。综合实验实训中心项目要按预期投入使用,必须抓紧时间倒排工期配置好人力资源、加强施工管理、采取有力措施,确保路线图、时间表落地见效。三要加强沟通协调该项目是一个系统性、整体性、关联性较强的工程。需要各单位把控好工作程序和时间节点,密切配合,互相提醒,提前介入,科学调度,保证工程各个环节和全过程衔接有序,运转顺畅。四要严格工作程序。要以合同为依据,坚持问题导向,加强整个项目管理,变更、隐蔽工程签证、工程款支付等事项程序要合法,操作要合规。今天会议定下来的事情,要尽快实施;需要学校研究审定的事项,尽快上会报告,经得起检验。五要加强安全文明施工。要采取多种措施,保证人员、财产和施工安全,卫生、环保达标,安全责任牢记在心,文明施工常抓不懈,为综合实验实训中心项目营造一个和谐有序、安全文明的建设环境。

 

会上,施工单位负责人汇报了项目进展、质量管理、安全生产、完成产值情况,报告了下阶段工作安排。监理、跟踪审计单位及校内有关单位负责人分别交流了项目建设有关问题,提出整改措施。

会后,刘友忠带队实地察看了施工现场。

安庆师范大学基建与后勤管理处 安徽安庆菱湖南路128号