基建与后勤管理处党支部通过微信召开党员大会 交流讨论疫情防控工作

作者: 时间:2020-01-31 点击数:

疫情就是命令,防控就是责任。在当前防控新型冠状病毒感染肺炎的严峻斗争中,2020年1月28日,大年初四, 基建与后勤管理处党支部创新党员活动方式,通过微信召开党支部党员大会,学习、交流、讨论疫情防控工作。党支部书记王先民主持微信党员大会。

在微信群里,基建与后勤管理处党支部13名党员,认真学习了习近平总书记、党中央国务院关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作重要讲话、重要指示精神,学习领会省委省政府、省委教育工委省教育厅和学校党委关于防控疫情的决策部署和指挥部的具体要求,并结合岗位职责,积极谋划教职工上班、学生开学、综合实验实训中心工地复工等疫情查验防控措施,交流探讨办公楼、教室、宿舍、食堂、体育馆、图书馆、厕所等公共重点区域环境卫生改善和防疫消毒措施。通过此次微信党员大会,进一步提高了广大党员职工对防空疫情的严峻性重要性紧迫性的认识,普及了防控知识和政策,提出了具有一定科学性、操作性、针对性和有效性的对策建议,为基建与后勤管理处制订疫情防控措施,积极参与学校科学防控新型冠状病毒感染肺炎、打赢疫情防控阻击战、守护好师生员工和务工人员的生命安全和身体健康奠定了基础。(基建与后勤管理处)

安庆师范大学基建与后勤管理处 安徽安庆菱湖南路128号