学校召开学生返校疫情防控物业服务工作培训会

作者: 时间:2020-04-24 点击数:

   为充分发挥校园物业在防控疫情和服务学生中的作用,切实做好校园疫情防控各项基础性保障和服务工作,4月21日下午,学校召开开学疫情防控物业服务工作培训会暨安庆师范大学开学疫情防控物业服务工作动员会。基建与后勤处科级以上干部、在校服务的三家物业公司工作人员等60余人参加了会议。校党委常委、副校长刘友忠全程参加了本次培训会。

  

  本次培训会由中国教育后勤协会主办,通过网络在线直播的方式为全国高校后勤从业人员开展开学疫情防控专题培训。会上,安徽省教育厅后勤中心、浙江大学后勤集团、山东明德物业公司等九个单位和部门分享了疫情防控的经验。这次培训会内容丰富,具有很强的专业性、针对性和指导性。通过本次培训会,我校物业从业人员提高了政治站位,增强了疫情防控意识,提高了疫情防控的专业知识,为全面做好我校学生返校疫情防控物业服务工作奠定了基础。(桂新胜)

 


安庆师范大学基建与后勤管理处 安徽安庆菱湖南路128号