学校召开综合实验实训中心项目第九次月调度会

作者: 时间:2020-05-15 点击数:

 2020年5月14日上午,学校在行政楼召开综合实验实训中心项目第九次月调度会。校党委常委、副校长刘友忠出席会议。综合实验实训中心项目施工单位、监理单位、跟踪审计单位,我校财务处、采购管理中心、安全管理处、审计处、校医院、基建与后勤管理处等有关负责人及相关人员参加会议。 

  会议通报了项目进展情况、新冠肺炎防控、第六次支付工程款以及需要解决的相关问题。刘友忠对会议做了总结并提出具体要求。一要锁定目标,加快推进工程进度。二要科学调度人员物资,确保运行机制合理。三要严格执行施工管理程序。四要树立超前意识,尽快推进招标采购。五要强化质量管理。六要统筹安排好疫情防控,确保各项防控措施做到位,不能放松警惕。七要加强安全管理,绷紧安全的弦,将安全责任落实到位。

    会议还研究了工期安排、工程签证、材料定样等事宜。


安庆师范大学基建与后勤管理处 安徽安庆菱湖南路128号