基建与后勤管理处党支部召开党员大会

作者: 时间:2019-02-25 点击数:

2019年2月20日,基建与后勤管理处党支部在后勤综合楼会议室召开党员大会,认真学习了习近平在庆祝改革开放40周年大会上的讲话和中国共产党第十九届中央纪律委员会议第三次全会精神。会议由支部书记王先民主持,基建与后勤管理处党支部全体党员参加会议。

   会上,关德军带领党员学习习近平在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神,刘长有带领党员学习中国共产党第十九届中央纪律委员会议第三次全会精神。王先民对全体党员提出5点要求:一是坚持学习保先,强化思想自觉。坚持边实践边学习,学懂弄通做实,使得思想保先、业务保先、能力保先,把学习成果转化为坚定理想信念、砥砺党性心性、忠诚履职尽责的思想自觉和实际行动。二是坚持把政治建设放在首位,提高政治站位。增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。三是坚持改革再出发,搞好后勤综合改革。把改革开放40周年成功经验,融入到学校事业发展过程中,融入到基建与后勤管理与建设中来,促进各项工作的开展。四是坚持全面从严治党,防范廉政风险。以党的政治建设为统领,协助校党委推进全面从严治党,按规矩办事,严于律己,加强监督,做到警钟长鸣,常抓不懈。五是坚持严肃党内政治生活,推进党支部标准化建设。严肃党内政治生活,着力从工作机制、党内组织生活、党员管理教育、制度建设、作用发挥途径、作风建设、资料管理等七个方面从严要求,加强党支部和党员队伍建设,进行规范化建设和管理,努力使基建与后勤管理处党支部高标准高质量通过基层党组织标准化建设的达标验收。

 

安庆师范大学基建与后勤管理处 安徽安庆菱湖南路128号