基建与后勤管理处党支部开展庆“七·一”党员活动

作者: 时间:2019-07-01 点击数:

2019年6月28日下午,基建与后勤管理处党支部开展“诵读红色家书·牢记初心使命”为主题的庆“七·一”党员活动,献礼中国共产党成立98周年。

 

纸短情长,见字如面。基建与后勤管理处党支部13名党员,通过13封红色家书,让大家读懂了一段波澜壮阔的历史,感受信仰的力量。王先民书记诵读习近平《给父亲的一封信》,信中主要写到:“一是学做人,为人坦诚忠厚、谦虚谨慎、光明磊落、宽宏大度。二是学做事,几十年来勤勤恳恳、艰苦奋斗,为党和人民建功立业,从不居功,从不张扬。三是学对共产主义信仰的执着追求,无论是受人诬陷,还是身处逆境,对共产主义的信仰仍坚定不移,相信我们的党是伟大的、正确的、光荣的。四是学赤子情怀,热爱中国人民,热爱革命战友,热爱家乡父老,热爱父母、妻子、儿女。五是学俭朴生活,崇尚节俭。”

这些红色家书不仅是最真实的党史读物,也是最生动的红色教材。引导全体党员坚定理想信念,强化政治觉悟,提高政治站位,增强政治定力,听党话、跟党走,践行入党誓言。

 

安庆师范大学基建与后勤管理处 安徽安庆菱湖南路128号