基建与后勤管理处党支部召开党员大会推进党支部标准化建设工作

作者:李谋平 时间:2019-09-09 点击数:

2019年9月2日上午,基建与后勤管理处党支部召开党员大会推进党支部标准建设工作。全体党员参加会议。会议由支部书记王先民主持。

    会上,王先民带领党员学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。他根据组织部印发《关于全面开展基层党组织标准化建设验收、复核工作的通知》(校组函2019〕35号)精神,对党支部标准化建设验收、复核工作提出三点要求:一要思想高度重视,提高政治站位。重视党支部建设是我们党加强自身建设的宝贵经验和光荣传统,是新时代全面从严治党的重要组织部分。中央在印发《中国共产党支部工作条例(试行)》时明确要求,把党支部建设放在更加突出的位置,加强党支部标准化、规范化建设,不断提高党支部建设质量。二要对标对表,强弱项,补短板。按照我校《实施方案》要求,正视差距,认清不足,对照标准,回头梳理问题,强化弱项,补齐短板,切实做好迎检的各项工作。三要明确任务,责任到人。强化责任落实,细化责任分工,在9月上旬前,确保验收、复核工作件件有人抓、项项有落实,严把时间节点,全面加强党支部建设,努力使基建与后勤管理处党支部高标准通过基层党组织标准化建设达标验收、复核。

安庆师范大学基建与后勤管理处 安徽安庆菱湖南路128号