基建与后勤管理处党支部开展“三个以案”警示教育专题学习研讨

作者:李谋平 时间:2019-09-23 点击数:

9月19日,基建与后勤管理处党支部召开“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育专题学习研讨会。会议由支部书记王先民主持,全体党员参加会议。

王先民指出,开展“三个以案”警示教育,是通过形式主义官僚主义反面教材,教育引导党员真抓实干、转变作风,增强党员“四个意识”“四个自信”“两个维护”坚定性。他强调,以反面典型为镜鉴,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想这“一个根本”,用扎实的自我革命理论武装头脑。党员要深入教学、科研、工作一线,把差距和问题找出来,具有刀刃向内的勇气,检视问题,主动作为。结合实际工作,举一反三,整体做到学做结合。党员干部要以身作则,带动广大职工,向更高标准看齐,实干担当,落地见效。

与会党员纷纷表示,通过警示教育,进一步锤炼党性修养,深化对党的初心、使命的认识,勇于担当,求真务实,踏实工作,以取得警示教育实效。

会议上,全体党员还学习了《安庆师范大学“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育工作方案》。

 

安庆师范大学基建与后勤管理处 安徽安庆菱湖南路128号