基建与后勤管理处党支部召开深化“三个以案”警示教育专题学习会

作者: 时间:2020-05-17 点击数:

5月9日下午,基建与后勤管理处党支部召开党员大会,开展深化“三个以案”警示教育专题学习。会议由支部书记王先民主持,全体党员参加会议。

会上,全体党员学习了习近平总书记在十九届中纪委四次全会上重要讲话精神、省委书记李锦斌在全省深化“三个以案”警示教育动员部署会上讲话精神、校党委深化“三个以案”警示教育动员部署大会会议精神,传达了安徽省委巡视学校党委工作动员会精神解读了校党委关于深化“三个以案”警示教育工作方案

就落实好深化“三个以案”警示教育工作,王先民指出,一要深刻认识警示教育的重要意义。在开展“严规矩、强监督、转作风”形式主义官僚主义集中整治专项行动的基础上,部署开展“三个以案”警示教育,党支部和党员干部要按照上级要求,坚持把深化“三个以案”警示教育作为巩固拓展主题教育成果、持续推动“不忘初心、牢记使命”的重要内容力戒形式主义、官僚主义,切实转变工作作风。二要坚持“四联四增”和“十查十做”坚持在以案示警中受警醒明法纪、在以案为戒中严对照深检视、在以案促改中强整改促提升认真开展好警示教育一系列活动,对照警示教育目标,深化整改提升,取得扎实成效。三要加强纪律作风建设以典型案例为反面教材,从中汲取教训,举一反三、引以为戒,从思想认识、制度执行、队伍建设、作风纪律等方面深入查摆问题,提升廉洁自律、遵纪守法的意识切实筑牢拒腐防变思想防线。把党风廉政建设贯穿到疫情防控、后勤保障服务工作当中,全力推进后勤服务质量和条件保障水平再上一个新台阶。

 

安庆师范大学基建与后勤管理处 安徽安庆菱湖南路128号