校领导到基建与后勤管理处调研指导工作

作者: 时间:2021-04-16 点击数:

    4月15日上午,校党委常委、副校长刘友忠到基建与后勤管理处调研指导基建后勤工作,校党委常委、组织部部长余精华陪同调研。


调研中,刘友忠对基建后勤工作提出六点要求,一是提高政治站位,增强做好服务保障工作的自觉性、主动性。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记有关教育重要论述和考察安徽重要讲话精神,落实立德树人的根本任务,切实增强推进后勤深化改革的政治责任感、历史使命感和现实紧迫感,推动学校部署落实落地。二是求真务实,扎实做好服务保障工作。要适应新时代新要求,不断学习业务知识,提高业务水平,真正做到想干事、会干事、干成事。三是发扬奉献精神,全心全意为师生服务。强化为教学、科研、师生服务的思想,提高后勤工作质量与效率,用情用心用力工作,使后勤服务水平和条件保障能力再上新台阶。四是以改革创新精神,创造性地开展工作。用发展创新的眼光和观念梳理工作,培养创新思维能力,快速实现后勤管理从传统型、粗放型模式向信息化、精细化模式转变。五是牢固树立廉洁自律意识,把党风廉政建设工作落到实处。经常开展廉政建设教育,时刻不忘培育、营造清正廉洁的工作氛围,严格要求自己,守住底线。六是团结协作,形成一个团结的战斗集体。在工作过程中相互合作,大事讲原则,小事讲风格,牢固树立命运共同体意识。

会上,余精华部长宣读了基建与后勤管理处领导班子成员调整的文件。王先民感谢学校党政班子和校领导对基建与后勤管理处领导班子、干部队伍建设关心、培养,对基建后勤工作支持、指导。表示今后工作中,认真贯彻落实校党委和行政班子的决策部署要求,扎实开展党史学习教育和“永远跟党走”主题活动,勇于担当,兢兢业业,任劳任怨,乐于奉献,以优异的成绩迎接建党100周年!(撰稿:李谋平 摄影:虞新波 审核:王先民)


安庆师范大学基建与后勤管理处 安徽安庆菱湖南路128号