我校龙山校区节水型高校建设工作接受市级验收

作者: 时间:2021-06-22 点击数:

 

2021年6月17日上午,省水利学会、安庆市水利局、市教育体育局、市直机关事务管理中心等专家组成员到我校进行节水型高校建设工作市级验收。

基建与后勤管理处处长王先民主持验收汇报会。对标国家《节水型高校评价标准》,从重视节水减损、改造节水设施、开展节水宣传教育、健全节水管理制度、加强节水管理等方面,详细介绍了我校龙山校区节水型高校建设情况。

专家组通过实地察看教学楼、学生浴室、学生公寓、食堂等重点用水场所和综合实验实训中心雨水回收项目,听取汇报、查阅材料等方式,对我校龙山校区节水型高校建设工作进行了全面检查,充分肯定了我校龙山校区节水型高校建设工作取得的成效,并要求坚持问题导向,扎实开展整改和材料梳理工作,做好接受省级验收准备工作。(撰稿、摄影:李谋平  审核:王先民)

安庆师范大学基建与后勤管理处 安徽安庆菱湖南路128号