学校领导检查指导学生公寓建设工作

作者: 时间:2021-09-03 点击数:

9月2日,党委书记许继荣、校长闵永新、党委副书记吴照明、副校长刘友忠到学校学生公寓在建工地现场检查指导工作。学生处、安全管理处和基建与后勤管理处,工程施工、监理、跟踪审计等单位负责人参加检查。

在学生公寓施工现场,校领导一行冒着高温,逐个楼层、逐项工种,听取工程进展情况汇报,了解工程施工面临的困难,就工程建设中存在的不足、推进工作机制和时间节点等问题进行现场指导。

 

 

 

 

 

在工地会议室,许继荣代表学校对顶着酷暑、加班奋战的施工单位和人员表示诚挚的感谢和亲切的慰问。许继荣指出,学生公寓装修收官阶段任务艰巨,新生开学在即,刻不容缓。学校和各参建单位要充分认识项目如期投入使用的重要性、紧迫性,从讲政治和办人民满意大学的高度强力推进工程收官阶段各项工作。要强化责任担当,倒排工期;要提高工程质量,精雕细刻,精益求精;要安全文明施工,注意防暑;要创造条件,攻坚克难,不负使命,确保高质量地如期完成各项任务。

闵永新指出,从现场情况看,确保如期投入使用时间确实很紧。各方要把推进项目高质量完工作为一项政治任务,下定决心,精心组织;交叉施工,全力配合;战胜困难,抓紧施工,着力推进工程建设,为新生开学提供有力的条件保障。

施工、监理和管理等各有关单位分别表态,将围绕工作大局,勇担重任,加班加点,在保证工程质量与安全的前提下,精心施工,倒排工期,强力推进,如期高质量完成建设任务。(撰稿:刘广志  摄影:钱敏   审核:王先民 陈秀)

 

 

 

 

安庆师范大学基建与后勤管理处 安徽安庆菱湖南路128号