基建与后勤管理处召开能源、物业工作例会

作者: 时间:2021-11-09 点击数:

基建与后勤管理处召开能源、物业工作例会

2021年11月1日,基建与后勤管理处召开冬季能源、物业工作例会。基建与后勤管理处负责人、能源管理科、物业管理科主要工作人员和明德、新亚、远成、新茵、港元等物业公司负责人参加了工作例会。会议由基建与后勤管理处处长王先民主持。

王先民对如何做好冬季学校后勤服务保障工作提出六点要求:一是提高做好冬季学校后勤服务保障工作重要性必要性的认识,继续做好后勤保障工作。二是坚持问题导向,针对水电、燃气、防火等有关薄弱环节开展再排查、再整治。三是突出工作重点,扎实做好第22届记者节记者进学校、专业认证、四六级考试、全国研究生考试和期末考试等重要活动的服务保障工作。四是备足物资,做好“防火、防冻、防虫、防滑、防盗”五防工作。五是加强精细化管理,提高管理水平。六是加强协调,形成合力,共同做好后勤保障工作。

刘长有副处长对明德、新亚、远成、新茵、港元等物业公司工作中存在的问题给与了具体指导,要求有关科室及物业公司共同努力、齐心协力做好后勤服务工作。

能源科负责人、物业管理科负责人及物业公司负责人汇报了开学以来所做的工作、存在的薄弱环节、需要解决的问题和今后的工作打算,提出解决问题的措施和办法,为共同做好冬季后勤保障工作打下了基础。

 

                     基建与后勤管理处

                      2021年11月2日

安庆师范大学基建与后勤管理处 安徽安庆菱湖南路128号