基建与后勤管理处关于6月30日开标时间的温馨提示(JJHQ2021-09、JJHQ2021-10、JJHQ2021-011)

作者: 时间:2021-06-28 点击数:

  2021年6月30日,基建与后勤管理处组织对安庆师范大学综合实验实训中心项目的3个自主招标项目现场开标,有关招标信息已挂网(JJHQ2021-09、JJHQ2021-10、JJHQ2021-011),根据疫情防控需要和以往出现过个别投标人迟到的现象,现提示如下:投标人进入学校前,请及时在安庆师范大学龙山校区南大门门岗报备人员信息和测量体温(登记姓名、手机号等),后勤部门已提前通知物业,检测合格后予以放行,因开标地点位于后勤综合楼区域,距离南大门位置较远,请投标人妥善安排行程,提前做好进校准备,避免因路远、迷路、排队测量体温等原因迟到,导致无法投标。因迟到造成的不允许投标等损失由投标方自行负责。

  特此提示。

                               基建与后勤管理处

                                2021年6月28日

安庆师范大学基建与后勤管理处 安徽安庆菱湖南路128号