基建与后勤管理处党支部开展“三个以案”警示教育专题学习座谈会

作者: 时间:2020-05-21 点击数:

5月20日下午,基建与后勤管理处党支部召开党员大会,开展“三个以案”警示教育专题学习座谈。会议由支部书记王先民主持,全体党员参加会议。

会上,集中学习了习近平在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会上重要讲话精神,习近平在决战脱贫攻坚座谈会上讲话精神,党的十九大以来习近平总书记关于加强领导干部教育管理监督重要论述摘编-严明党的政治纪律和政治规矩,做到“两个维护”。传达解读了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》和中共中央办公厅印发《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》文件精神。

王先民对班子成员和全体党员进行集体谈话。他强调,党员干部要以上率下,严守党的政治纪律和政治规矩,做到“两个维护”,贯彻落实好上级、校党委各项决策部署;要把开展“三个以案”警示教育与后勤与基建工作实际相结合,按照“四联四增”“十查十做”要求,查摆剖析自身在政治上、工作上、管理上、作风上存在的问题,分析原因,建立“四清单”;要着力推进政治监督常态化具体化,廉洁自律,担当作为,坚持“求真、求实、求准、求效”原则,多措并举,扎实做好一件件实事,更好服务保障教学、科研工作。

会后,通报了新闻媒体有关赵正永严重违纪问题。与会人员集体观看了《时代楷模-卢永根》先进事迹短片。


安庆师范大学基建与后勤管理处 安徽安庆菱湖南路128号