基建与后勤管理处党支部赴太湖牛镇开展党史学习教育主题党日活动

作者: 时间:2021-03-26 点击数:


3月23日, 基建与后勤管理处党支部和安全管理处党支部赴安庆市太湖县牛镇,开展“承红色基因,看乡村振兴”党史学习教育。


 

在牛镇天桥烈士陵园前,全体党员向解放战争时期牺牲的13名革命先烈(隶属于挺进大别山的刘邓大军陈锡联部)敬献花圈、默哀鞠躬,重温入党誓词。

在牛镇茶叶产业园,全体党员参观了家庭茶叶农场,听取了牛镇茶叶产业发展情况与规划,感受牛镇山清水秀、产业兴旺的美丽乡村景象。

此次党史学习教育活动,使全体党员接受一次红色传统教育,进一步坚定了理想信念。广大党员表示在以后的党史学习教育中,将坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,把学习党史与推动学校基建后勤管理工作结合起来,为广大师生办实事、解难题。


安庆师范大学基建与后勤管理处 安徽安庆菱湖南路128号