当前位置: 首页 > 党建园地 > 正文
党建园地

基建与后勤管理处党支部召开党的二十大精神专题学习(扩大)会议

时间:2022-11-02 17:21:06  作者:  点击:

2022年11月2日,基建与后勤管理处党支部在后勤综合楼会议室召开学习贯彻党的二十大精神主题党课扩大会议。全体党员同志、入党积极分子等参加会议。

会议深入学习《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》、《习近平在瞻仰延安革命纪念地时强调 弘扬伟大建党精神和延安精神 为实现党的二十大提出的目标任务而团结奋斗》、《习近平在中共中央政治局第一次集体学习时强调 全面学习把握落实党的二十大精神 奋力夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利》等重要讲话精神,并传达学校关于学习宣传贯彻党的二十大精神工作部署。会议要求,党员同志要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,习近平总书记在党的二十大开幕会上的报告精神意义深远,深刻阐释了在党的领导下,要认真落实党的二十大提出的任务要求,着力办好人民满意的教育。要以党的二十大精神为指引,要认真落实立德树人根本任务,促进学生德智体美劳全面发展,为我们今后工作提供了根本遵循。

会议强调把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,切实增强开展理论学习教育思想自觉和行动自觉,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,全体党员需进一步明确了责任主体意识,强化服务担当精神。

会议最后,与会人员秉着“坚持学原文、读原著、悟原理,真正做到学思用贯通、知信行统一,奋力把党的二十大精神转化为高质量发展的实际行动”原则,结合自己的工作实际,发表学习感言,进行充分交流。(撰稿:方玉金 审核:查国平)