当前位置: 首页 > 党建园地 > 正文

【主题教育】基建与后勤管理处党支部开展主题教育党日活动

时间:2023-07-03 10:28:36  作者:  点击:

7月1日,基建与后勤管理处党支部全体党员和入党积极分子赴中共沿江中心县委纪念馆、池州烈士纪念馆、池州学院皖南民俗文化馆和家风文化馆等地开展主题教育现场实践学习。

在中共沿江中心县委纪念馆,党员同志们在支部书记的带领下,仔细参观纪念馆的各个展厅,认真了解沿江英雄儿女在中共沿江中心县委的领导下,为着民族的独立前赴后继、英勇奋斗、不怕牺牲、浴血抗日的红色历史,了解沿江军民抗日的峥嵘岁月,感悟革命的艰辛与伟大。随后,党员同志参观了池州烈士纪念馆、皖南民俗文化馆,在革命烈士纪念塔前,全体党员面对鲜红的党旗,重温了入党誓词,用铮铮誓言彰显永恒初心接受革命传统教育。

本次活动的开展机关处级干部第一、第四学习小组带领下,各党员同志获得了一次深刻党性教育和精神洗礼。大家纷纷表示,要永远铭记历史、缅怀英烈,筑牢信仰基石、振奋精神力量,把对革命先烈的敬仰之情转化为干好本职工作的源源动力,以更加饱满的工作热情为推动学校高质量发展贡献一份力量。(撰稿:方玉金  审核:查国平