基建与后勤管理处开展物业服务季度考核会议

时间:2024-03-15 16:14:16  作者:  点击:

3月14日,基建与后勤管理处召开物业服务季度考核会议。学生处、安全管理处、审计处等相关负责同志、师生代表、在校服务企业项目经理代表参加会议。新业物业、新茵园林、祺运环卫驻我校项目部接受季度考核。

会上,吕旭进指出物业服务是学校开展教学、科研、行政管理的重要保障力量,是“服务育人”的重要载体。高水平大学建设发展需要高水平的物业服务。他要求三家物业服务企业项目经理要有更高的站位认识自己的工作,要有更高的目标安排自己的工作,要有更严的要求落实自己的工作,要有更实的作风提升自己工作;他要求物业监管科室要以更严的监管推进物业服务工作上台阶、上水平。

考核会上,新业物业、新茵园林、祺运环卫驻我校项目部项目经理分别对综合楼宇保洁、小型维修、值班值守、校园环境卫生及绿化养护、垃圾转运等项目的上个季度工作进行了详细的汇报,物业管理科通报了网络问卷调查结果,与会部门师生代表对物业服务企业提出了意见和建议。(撰稿:方玉金 摄影:桂新胜 审核:查国平