基建与后勤管理处开展招标采购业务培训会

时间:2024-03-25 16:48:21  作者:  点击:

3月22日,基建与后勤管理处邀请国有资产管理处副处长孙涛开展招标采购业务专题培训,基建与后勤管理处全体人员参加会议。

培训会上,孙涛对政府采购法和招标投标法有关差异做了分析、解读,帮助与会人员准确把握政策依据。他结合学校新印发的《采购管理暂行办法(修订)》、《自行采购管理实施细则(修订)》,从优化工作流程、提升采购工作质量,重点从依法合规、细化管理、风险防控、存在问题等方面做了阐述,与会人员对工作中的难点痛点堵点问题开展了交流。

长期以来,学校采购管理部门对基建后勤领域相关工作给予了非常多的指导和支持,此次培训会内容丰富,培训内容有“深度”还有“温度”,参会人员进一步从宏观、中观、微观层面对招标采购工作理清思路,为基建后勤部门加强制度建设、提高制度执行力、强化风险控制意识和能力提供了重要参考。(撰稿、摄影:方玉金   审核:查国平)