安徽师范大学来校考察调研后勤管理有关工作

时间:2024-06-27 09:53:31  作者:  点击:

625日,安徽师范大学党委常委、副校长曾黎明一行来校考察调研后勤管理有关工作。党委常委、副校长徐晓宁接待了曾黎明一行。

徐晓宁对曾黎明一行来校考察调研表示热烈欢迎。他介绍了学校近年来发展改革成效重点介绍了学校后勤保障体系建设,后勤部门提高服务质量和服务水平等经验做法。他表示,安徽师范大学来我校调研也是我校一次难得的学习机会,希望今后进一步加强沟通合作,相互学习借鉴,助力学校事业发展。

曾黎明对学校的接待表示感谢。他介绍了安徽师范大学近年来后勤工作情况、来校考察调研的主要目的。参会人员就合同节水项目、校园绿化维护工作进行了探讨,交换了意见。

安徽师范大学总务处、我校基建与后勤管理处参加了调研。(撰稿:刘广志 摄影:江伟 审核:吕旭进