当前位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态 > 正文

学校召开校园物业管理工作2023-2024学年度考评会议

时间:2024-07-21 14:48:06  作者:  点击:

719日,基建与后勤管理处组织召开校园物业管理工作2023-2024学年度考评会议,新亚物业、新茵园林、祺运环卫物业项目开展年度服务质量考核。基建与后勤管理、教务处、学生处、财务处、审计处、安全管理处相关单位负责、师生代表及物业服务企业负责人参加考核。基建与后勤管理处处长吕旭进主持会议。

吕旭进对本年度物业管理工作给予肯定。他指出,物业年度考核是加强物业监管的重要手段,是改善提高物业管理服务水平重要途径。当前,学校物业管理服务工作与师生员工的期望、与建设高水平大学仍有差距。就进一步做好物业服务工作,他提出要求,一是规划未来发展,积极思考,提档升级,在做好合同约定的内容基础上,着眼于更好地服务学校师生;二是对标示范项目,紧跟高校物业的前沿动态,积极学习省内外高校先进的物业管理服务经验,着眼于校园围墙之外物业工作发展趋势;三是用心用情的做好服务,物业员工都应具备同理心、同情心,考虑服务对象的感受,着眼于把实事做到师生心坎上,着力解决师生员工急难愁盼问题。

考核会上,各物业公司汇报了本年度物业管理服务工作总结,并对今后提升自身管理水平和服务质量作了表态发言;学校考核组相关成员提出了意见、建议,会议依据《安庆师范大学物业托管项目监管考核暂行办法》对物业公司服务考核打分。(撰稿、摄像:桂新胜 审核:查国平