学校推进“一站式”学生社区项目建设

时间:2024-04-17 10:00:34  作者:  点击:

4月16日,校党委常委、副校长徐晓宁主持召开“一站式”学生社区项目建设调度会。学生处、教务处、信息化建设与管理处、安全管理处、基建与后勤管理处、团委等单位负责人,项目施工、设计、监理、跟审等单位负责人参加会议。

徐晓宁指出,建设“一站式”学生社区是贯彻落实新时代党的教育方针、推进高校党建和思想政治工作创新的重要举措。前期,各参建单位采取了一系列行之有效的措施与办法,保证了施工进展顺利,目前项目建设已进入实质性收尾阶段,各参建单位要进一步深化协作配合,压实工作责任,推动项目建设提质增效。就做好下一阶段工作,他强调,要落实严要求,确保工程质量;要按下计时器,确保如期交付;要紧绷安全弦,确保万无一失;要加强大协作,确保规范顺畅。

会上,各单位汇报了项目建设有关事项,审议了支付工程进度款,审核了工程建设期间的相关签证。会后,与会人员实地检查了工地建设进展情况。(撰稿:曹余波 摄影:方玉金 审核:吕旭进)