基建与后勤管理处召开暑期学生宿舍维修项目施工进场会议

时间:2024-07-03 16:11:39  作者:  点击:

7月2日,基建与后勤管理处召开2024年度暑期学生宿舍维修项目施工进场会议。基建与后勤管理处、学生处、审计处、安全管理处等单位相关负责同志,施工单位、监理单位、跟踪审计单位、相关物业公司负责人参加本次会议。会议由基建与后勤管理处处长吕旭进主持。

会议指出,开展宿舍维修是后勤部门一项年度重点工作,关系新生住宿条件的保障,我们要要持续提升宿舍环境品质,确保新学期宿舍设施设备修葺一新。会议要求,施工单位同我校参建单位及人员应紧密协作,通力配合;施工计划要详实,科学的施工方案是项目有序开展的基础;过程监管要严格,精准的进度把控是项目顺利进行的保障;安全措施要到位,全面的安全管理是项目稳步推进的前提。各参建单位人员要在过程中抓内容、抓质量、抓进度、抓安全,确保项目能够按时按质按量顺利完工。(编辑、摄影:曹余波 审核:查国平)