时间:2024-07-10 10:25:21  作者:  点击:

7月9日上午,基建与后勤管理处组织召开图书馆西报告厅改造项目施工进场对接会。学校基建与后勤管理处、审计处、图书馆,施工单位、监理单位、跟踪审计等相关单位参加会议。会议由基建与后勤管理处处长吕旭进主持。

吕旭进指出,学校高度重视图书馆西报告厅改造项目,多次组织方案论证和现场考察,逐步完善报告厅空间布局和功能使用需求,在前期做了大量准备工作基础之上,即将开展施工。为抓好项目建设管理,他强调,要严格施工现场监管,确保施工期间用火用电安全,坚决杜绝和防范各类安全事故的发生;要严格执行合同约定,按照学校规章制度,做到规范化、标准化施工,细化质量监管,确保工程质量;要规范工程资料审核、归档,为工程验收及审计工作提供资料保障。要形成有效工作合力,加强各部门各单位沟通配合,确保按时按质按量顺利完工。

参会各单位就安全文明施工、施工管理、质量控制等方面进行了深入交流。(撰稿:陆丰 摄影:虞新波 审核:查国平)