当前位置: 首页 > 党建园地 > 正文
党建园地

【主题教育】基建与后勤管理处党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习

时间:2023-05-11 17:06:09  作者:  点击:

511日下午,基建与后勤管理处党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习,支部全体党员参加了学习

会上,党支部书记吕旭进领学了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,传达了学校关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题读书班开班式上会议精神要求全体党员以这次主题教育为契机,加强党的创新理论武装,要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想改造主观世界,从习近平新时代中国特色社会主义思想中汲取奋发进取的智慧和力量。坚持学思用贯通、知信行统一,要凝心铸魂筑牢根本、锤炼品格强化忠诚、实干担当促进发展、践行宗旨为民造福、廉洁奉公树立新风努力在服务育人,后勤育人取得实实在在的成效。

会议要求全体党员要将理论学习贯穿始终处级领导干部聚焦自身工作领域的突出矛盾和业务难点,明确调研方向,一切从实际出发,扑下身子,深入一线迅速开展调研,进而形成切实有效的整改举措,为服务学校建设特色鲜明的高水平大学贡献力量。(撰稿摄影:方玉金  审核:查国平