当前位置: 首页 > 党建园地 > 正文

基建与后勤管理处组织召开审计整改布置动员会

时间:2023-06-20 16:50:30  作者:  点击:

616日,基建与后勤管理处组织召开审计整改动员布置会议暨第一次专题会,部署审计发现问题的相关整改工作,基建与后勤管理处领导班子及全体管理人员参加会议。

会上,吕旭进对审计反馈报告指出问题进行了逐条通报,就做好落实审计整改工作,吕旭进传达了学校有关会议精神并就本次基建后勤领域整改提出明确要求: 一是提高政治站位,强化责任担当。从高水平大学建设的角度认真抓整改落实,提高学校基建后勤管理能力水平。二是提前精准谋划,抓好审计整改落实。认真分析制度建设与执行中发现的问题,列出整改方案,制定整改清单,逐条整改,逐项销号,切实促进后续工作质量提高。三是层层压实责任,强化协作配合。部门建立整改工作小组,设置三级领导机制,组长、副组长、责任人,每两周一次调度会,确保审计整改工作完成。四是相关责任人员要严格按照时间节点落实整改,要把审计整改工作完成质量作为党性修养的现实检验,为学校高水平大学后勤建设提供有力支撑。(撰稿:刘广志 审核:查国平)